급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 칠색보리밥
전복미역국(순살) (5.6.18)
온두부/양념장 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유(월요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 우리밀통밀쌀밥 (6)
*누룽지탕
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16)
청포묵김무침 (5.6)
감자전 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(화요일) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 521.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
물떡꼬치어묵국 (1.5.6)
갈릭버터새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유(수요일) (2)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 친환경흑미기장밥
나박무국 (5.6.9)
꽁치김치말이찜(자) (9.13)
우리밀쫄면무침 (5.6.13)
닭봉바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(목요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 395.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 592.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 강황밥
청국장찌개 (5.6.9)
오리불고기&또띠아쌈 (2.5.6.13)
배추김치(제조) (9)
우유(바나나우유-어린이기호식품품질인증) (2)
수제요거트(큐브요거트) (2.5.6)
상추겉절이(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 오색현미밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
가자미순살튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유(월요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우리밀국수 (5.6.9)
배추김치 (9)
우유(수요일) (2)
상큼달콤딸기
축하쿠키 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 알록달록잡곡밥(15곡) (5)
버섯들깨통밀수제비국 (6)
팽이버섯시금치무침(자) (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
수제목살스테이크(사과) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(월요일) (2)
국산골드참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 콩나물밥 (5.13.16)
콩나물밥(달래양념장) (5.6)
*누룽지탕
무청시락국(소량) (5.6.9)
구이샐러드(자율) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(목요일) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 423.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 664.0
철분(mg) : 5.0