급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
시금치나물 (5.6.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
파래김&양념장(자율) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥
생딸기롤케이크 (1.2.5.6.13)
소고기미역국 (5.6.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
늙은호박전(자율) (6)
돼지목살불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 참치밥버거 (1.5.9.13)
상추치커리무침(자율) (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
당면만두 (5.6)
깍두기 (9)
토핑떠먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (5.6.16.18)
채소달걀찜 (1.9)
브로콜리무침 (5.6.13.18)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
석박지 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 발아현미밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
미니마늘빵 (2.5.6)
수제오이소박이(자율) (13)
과일요구르트샐러드 (2.11.12.13)
동물복지스틱돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 옥수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
겨울초겉절이(자율) (5.6.13)
무항생제오리불고기 (5.6.13)
애호박오븐전 (1.5.6)
알타리김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니크로플 (1.2.5.6.13)
소고기콩나물국 (5.6.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
진미채무침(자율) (5.6.13.17)
새우까스&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 곤드레나물밥&양념장(자율) (5.6.18)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
아몬드정과 (2.13)
수제등갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 현미밥
소고기떡국 (1.5.6.16.18)
두부양념조림(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
가자미양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6)
숙주나물
잔멸치견과류볶음(자율) (5.6.13.14)
치토치즈치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.8