급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찹쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
대합미역국 (5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추생김치 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
모듬야채&묵은지쌈(자율) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
안동찜닭+납작당면 (5.6.13.15)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
브로콜리초장(자율) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 꼬마주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
육원전&김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
무농약한라봉주스 (13)
우유 (2)
무생채(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 황차조밥
순두부찌개 (5.9.10)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채양파볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
구운버섯샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.13.16)
강된장찌개 (5.6.10)
닭봉&윙 치킨 (15)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
직접담은오이소박이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.4