급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
전통갈비찜(두루10-초) (5.6.10.13)
무생채(자율) (13)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
티라미스무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경쌀밥
한우사골물만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
감자조림 (5.6.13)
꼬막양념찜(자) (5.6.13.18)
(맛살)삼색계란말이/케첩 (1.5.6.8.12)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경쌀밥(적은밥)
다채자장면(다채롭데이12-초) (1.5.6.10.13.16.17.18)
팽이버섯계란국 (1.5.6.8.9.18)
도토리묵/양념장(자) (5.6.13)
탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경쌀밥
한방갈비탕 (16)
건홍합두부조림 (5.6.13.18)
물파래무침(자) (13)
숙주나물 무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경기장밥
단호박죽(자율) (13)
물메기탕 (5.6)
메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경쌀밥
로제치즈떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
브로콜리두부무침(자) (5.6)
멸치볶음 (13)
깍두기 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경기장밥
닭곰탕 (15)
오이생채 (13)
순두부찜/양념장(자) (5.6.13)
해물김치파전 (6.9.17.18)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 오곡밥 (5.13)
근대된장국 (5.6.9)
삼색나물(콩나물,호박,취나물)무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
김구이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경쌀밥(적은밥)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
새송이애호박나물
후라이드치킨/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
딸기샐러드(자) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 3.3