급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 팥밥
한우미역국 (5.6.9.16)
콩나물무침 (5)
파채무침(자율) (13)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
갓김치(자율) (9)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
고기완탕 (1.2.5.6.15.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
오이소박이(자율) (13)
섞박지 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
삼색나물(자율) (5.6)
감자채볶음
두부/돼지김치볶음 (5.9.10.13)
맛김
깍두기 (9)
쪽파김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
함박스테이크(파인애플) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모듬쌈(자율) (5.6)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지
삼색채소튀김 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (9.10)
달걀찜 (1.9)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
오징어채소볶음 (1.5.6.13.17)
섞박지 (9)
초코도넛 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소국 (5.6)
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
오이소박이(자율) (13)
배추김치 (9)
딸기
아삭고추
우유 (2)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.9