급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 찹쌀현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
야채스틱(자율) (5.6.13)
시금치나물
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 기장밥
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
시레기된장조림(자율) (5.6)
애호박새송이볶음
유기농담백맛김
배추김치 (9)
골드키위(1/2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 곤드레나물밥/양념장(자율) (5.6)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
수제후라이드치킨 (6.15)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
저당요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
콩나물무침(흰) (5)
케일양배추곰피쌈/양념장(자율)
훈제오리(무항생제)/소스 (1.5.6.13)
백김치 (9)
한입파인애플(대체:바나나)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 찹쌀밥
순대돼지따로국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이
문어브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
우리쌀작은호떡 (1.2.4.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 강황찹쌀밥
조랭이어묵국 (1.5.6.13)
코다리조림(자율) (5.6.13)
세발나물겉절이 (5.6.13)
큐브스테이크 (10)
배추김치 (9)
요거트/딸기 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
로제떡볶이 (2.5.10.12.13)
깨두부/야채겉절이(자율) (5.6.13.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
오이나물
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 오곡밥(자율) (5)
보름나물(자율) (5.6)
찹쌀밥
단배추쑥국(대합살) (5.6.8.9.18)
콩나물무채나물 (5)
통살새우커틀렛 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기슈 (1.2.5.6)
부럼(자율) (4.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 전복죽(자율) (18)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
꼬들단무지
간장닭강정 (1.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
머랭(축하) (1.2.5.6)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 1.8