급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
붕어빵 (1.2.5.6)
콩나물김칫국 (5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
팽이버섯계란전 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 참치야채비빔밥(약고추장소스) (5.6.13)
건빵 (2.5.6)
미소된장국 (5.6.9)
깍두기 (9)
찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 강황쌀밥
두부된장국 (5.6)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
불고기파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6.8.9.13.18)
광양식한우불고기(두루3-중등) (5.6.13.16)
동그랑땡전 (1.5.6.10.15.16)
알타리김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
딸기잼&크림치즈바게트 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 434.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
고기순두부찌개 (5.6.9.10.13)
숙주청경채무침 (5.6)
함박스테이크(고구마무스소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
열무된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 415.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 501.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁이된장찌개 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
가지나물(자율) (5.6)
감자채치즈전 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 현미밥
어묵쑥갓매운탕 (1.5.6.8.9.18)
콩나물무생채 (5.6.13)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
맛김
자반고등어포구이 (5.6.7.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 노르웨이
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6.9)
오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
자몽에이드 (13)
파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 홍국쌀밥
닭개장 (1.5.6.15)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
돼지고기양념후라이드 (5.6.10.13.18)
담금열무물김치 (6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 유부김밥볶음밥(다채5-중등) (1.5.6.8.13)
콩나물국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 귀리쌀밥
근대된장국 (5.6.9.18)
계란야채찜 (1)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.9.16)
감자샐러드 (1.5)
오이생채 (5.6.13)
수제치킨가스 (2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 비빔밥 (5.6.12.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.16)
고구마튀김 (5.6)
가지튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
치즈빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
수박
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 다채구운밥버거 (1.5.9.13)
브로콜리참깨무침 (5.6.13)
김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
냉모밀(데이7-중등) (3.5.6.7.13.18)
비타민과일샐러드 (5.6.12.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.2