급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
버섯잡채 (1.5.6.10.13.18)
수제과일모찌 (6.13)
두부구이(참치소스) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 닭갈비볶음밥 (2.5.9.15.18)
무청시래기조림(자율) (5.6.9)
유부장국 (5.6.18)
도토리묵봄동무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
청포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 칠색보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
상추깻잎고추쌈(자율) (5.6.13)
감자채볶음
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 발아현미밥
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
북어국 (1.5.6.8.9.18)
달래오이무침(자율) (13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치국 (5.6.9)
어묵매콤조림 (1.5.6.13.18)
두부톳무침(자율) (5)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 귀리밥
닭칼국수 (5.6.15)
가지나물(자율) (5.6)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
석박지 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
열무된장무침(자율) (5.6)
양상추사과요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
아몬드크루아상 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 기장밥
들깨얼갈이국 (5.6.9.18)
돼지갈비감자조림 (5.6.10.13)
간장깻잎지(자율) (5.6.13)
팽이버섯계란전 (1)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 쌀밥(자율)
물국수 (1.5.6.8.9.13.18)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
순살닭튀김 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 홍국쌀밥
찐빵 (6.10)
우렁이된장찌개 (5.6.8.9.18)
상추깻잎고추쌈(자율) (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 오색현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16.18)
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 만들어먹는주먹밥
들깨쑥국(자율) (5.6.8.9.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
고구마가지튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.10.13)
열무비빔소면 (5.6.13)
치킨구이 (2.5.6.12.15.16)
총각김치 (9)
바나나
배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
근대된장국 (5.6.9)
돌나물사과무침(유자소스)자율 (13)
배추김치 (9)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 수수밥
어묵매운탕 (1.5.6.8.13)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
미역줄기볶음(자율)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순대사골국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.13.17.18)
두부양념구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 쌀밥(자율)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
비타민과일샐러드 (5.6.12.13)
직접담은무피클 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 클로렐라밥
들깨무채국(자율)
돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
계란말이 (1.5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
자장소스 (5.6.10.12.13.18)
김치국 (5.6.8.9.18)
아삭이파프리카된장무침(자율) (5.6.13)
유린기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
미역오이무침 (5.6.13)
팽이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈불닭조림 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 2.2