경남 반송여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 반송여자중학교 급식식단정보 > 경남 반송여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
반송여자중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 성산구 반송로 168 (반림동/ 반송여자중학교)
전화번호
055-283-8250
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
상추부추겉절이 (5.6.13)
새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
수제과일요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 현미밥
우렁이된장찌개 (5.6.9)
양파간장초절임 (5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
콩나물무침 (5.6)
고기육전 (1.6.10.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 다채롭데이밥버거 (1.5.9.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
무청시래기조림 (5.6.9)
깍두기 (9)
망고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 359.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 528.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 귀리쌀밥
닭죽 (15)
콩나물무생채 (5.6.13)
제육바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
상추깻잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 홍국쌀밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
고구마치즈불닭조림 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
양배추쌈,양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
계란국 (1.5.6.9)
두부조림 (5.6)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 현미밥
연잎밥 (5)
들깨시락국 (5.6.9.18)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
북경오리(쌈피) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
브로컬리크림스프 (2.5.6.13.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
비타민과일샐러드 (5.6.12.13)
무비트피클 (13)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
사과치커리무침 (5.6.13)
대패오리불고기 (5.6.13)
느타리호박볶음 (5.6)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 붕장어-국산
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 오색현미밥
북어채미역국 (5.6.8.9.13.18)
깻잎순나물 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
파채장어떡강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쑥떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 붕장어-국산
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 401.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 비빔밥 (5.6.12.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.16)
달걀프라이 (1)
치즈스틱 (1.2.5.6)
고구마맛탕 (2.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
근대된장국 (5.6.9.18)
대패돈육숙주찜 (5.6.10.13)
연두부계란찜 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 불고기필라프 (1.2.5.6.13.16.18)
냉메밀소바 (1.3.5.6.7.13.18)
미역오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
레몬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
등심돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 현미밥
국물떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
추어탕 (5.6)
야채계란말이 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥
자장면 (5.6.10.13.18)
수제단무지 (13)
과일소스탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
수제유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 검정쌀밥
북어포콩나물국 (5.6.9)
감자곤약조림 (5.6.13.18)
비름나물 (5.6)
오리훈제와야채 (5.6.13)
깍두기 (9)
수제미숫가루음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 나시고렝 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
치킨샐러드 (1.5.12.15)
웨지감자 (2.5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산의신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )