경남 봉림중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 봉림중학교 급식식단정보 > 경남 봉림중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
봉림중학교 [공립]
영문학교명
Bonglim Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 의창구 사림로16번길 15 (사림동/ 봉림중학교)
전화번호
055-263-6796
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6.18)
순살조기튀김 (1.2.4.5.6.13.18)
배추김치 (5.6.9.13)
꿀떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 달걀파국 (1.5.6.18)
마파두부덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (5.6.9.13)
치즈소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
블루베리맛요구르트 (2.13)
브로콜리+초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5.6)
도토리묵사발 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
매콤주꾸미볶음 (5.6.12.13.16.18)
건파래볶음 (5.6.13)
알타리무김치 (9)
콰트로치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 순대국밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
부추겉절이(액젓) (5.6.13.18)
석박지 (5.6.9.13)
매실음료 (13)
오이고추+쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 보리밥
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
대구자박갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5.6)
얼큰설렁탕&당면 (1.5.6.13.16.18)
숙주미나리나물
떡볶이+김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.18)
두부,햄구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 쌀밥(자율)
닭칼국수 (2.5.6.13.15.18)
한치채소무침 (5.6.13.17)
깍두기 (5.6.9.13)
미국식핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 문어솥밥+양념장 (2.5.6.13.17.18)
콩나물국 (5.6)
부추나물무침* (5.6.13)
고기완자 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (5.6.9.13)
두바이초코쿠키 (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
대구탕수+레몬양파소스 (1.2.4.5.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비감자탕 (2.5.6.9.10.13)
무생채 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
고등어구이+양념장 (5.6.7.13)
배추김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
해물부추전 (5.6.17.18)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
발사믹드레싱샐러드 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부미소된장국 (5.6.13.18)
깍두기 (5.6.9.13)
스트리트버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
살구에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 보리밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
감자채볶음
언양식넙적불고기/파채 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
우동(국대용) (1.2.5.6.7.9.13.15.17.18)
깍두기 (5.6.9.13)
새우만두+초간장 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
식혜(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 보리밥
감자수제비 (5.6.18)
시금치새송이초무침 (5.6.13)
돈육양념강정 (1.2.4.5.6.10.13.16.18)
매콤두부조림 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.13.16)
해물탕국 (5.6.9.13.18)
닭윙간장오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (5.6.9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.15.16.18)
얼큰한짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
구름탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (5.6.9.13)
요구르트 (2)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
알타리무김치 (5.6.9.13)
고구마빵 (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6)
수육&양파초절이 (5.6.10.13)
비빔국수 (5.6.9.13)
무말랭이김치 (5.6.9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 검정쌀밥
양송이크림스프 (1.2.5.6.13.15.16.18)
마늘빵 (1.2.5.6)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
깻잎김치(자율) (5.6.9.13)
구운알배추샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산의신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )