경남 봉림중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 봉림중학교 급식식단정보 > 경남 봉림중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
봉림중학교 [공립]
영문학교명
Bonglim Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 의창구 사림로16번길 15 (사림동/ 봉림중학교)
전화번호
055-263-6796
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
묵은지돼지고기찜 (5.6.9.10.13)
오이생채(자율) (5.6.13)
가자미카레구이+양념장 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리무김치 (5.6.9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 감자수제비 (5.6.18)
양배추샐러드(케요네즈) (1.2.5.12.13)
숯불맛닭고기덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어튀김+칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15.17.18)
깍두기 (5.6.9.13)
착즙사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
동파육+청경채숙쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
무말랭이김치 (5.6.9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 나시고랭 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
쌀국수(미니) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연근흑임자샐러드 (1.4.5.10.13)
배추김치(자율) (5.6.9.13)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 보리밥
물만둣국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물겨자채 (5.13)
고추맛치킨 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미더덕된장국 (5.6)
감자소시지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈육대패구이&파절이 (5.6.10.13)
배추김치 (5.6.9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
통새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13.18)
석박지 (9)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
식혜(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 349.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥
북엇국 (1.5.6.9.18)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
육원전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
상추쌈(자율) (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 검정쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
모듬장조림 (1.5.6.13.16)
취나물된장무침(자율) (5.6)
알타리무김치 (5.6.9.13)
납작복숭아맛요구르트 (2)
오리훈제감자오븐구이+머스터드소스 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕+당면 (5.6.15.18)
단배추겉절이* (5.6.13.18)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13)
포도비트주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
돼지등뼈찜 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
맛김 (13)
배추김치 (5.6.9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
양상추샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.18)
한입돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (5.6.9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥
사골만둣국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추, 케일쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
대패간장불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (5.6.9.13)
알감자버터구이 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자국 (1.5.6)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
해물김치전 (6.9.13.17)
깍두기 (5.6.9.13)
우리밀와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16.18)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (5.6.9.13)
우리밀생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 보리밥
김치유부국 (5.6.9.13)
로제찜닭 (1.2.5.6.13.15.18)
사과치커리무침 (5.6.13)
군만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
알타리무김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 봄나물비빔밥+달걀후라이 (1.5.6.13.16)
해물탕국 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (5.6.9.13)
갈비맛바+치즈소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
요거트푸딩 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥
순두부된장국 (5.6.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
돼지갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
오렌지
깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥
고추장찌개 (5.6.9.10.13)
볶음우동 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
양념닭강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
오이, 파프리카+쌈장 (5.6.13)
청포도찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 검정쌀밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (5.6.9.13)
깻잎김치(자율) (5.6.9.13)
모닝빵+딸기잼 (1.2.5.6.13)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산의신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )