급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정쌀밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
부들계란찜 (1.5.6.13)
이색나물(콩나물,고사리)(자율) (5.6)
닭살오븐구이 (15)
배추김치 (9)
치폴레소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.8.9.10.13.16.18)
팽이유부된장국 (5.6.9)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.9)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
씨없는포도
해쉬브라운피자 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 새우소시지얹은인델리카레 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
실파계란국 (1)
양배추젓갈무침(자율) (9.13)
허니버터연근강정+맛감자 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.5.6.10.13.16)
볶은김치와데친두부 (5.9.13)
치킨꿔바로우/레몬소스 (1.5.6.12.13.15.16)
노란단무지(자율)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.9.16)
실곤약비빔국수(중) (5.6.13)
대패돈육볶음 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
저염쌈장(자율) (5.6.13)
적상추쌈(자율)
파인애플슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 노란차조밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
청포묵야채무침(자율) (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
마늘바베큐 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10.13.16)
미역우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
갈비군교자 (5.6.9.10.16.18)
양파+오이+당근스틱(자율)
노란단무지
저염쌈장(자율) (5.6.13)
보라과채주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 할맥밥
애호박찌개 (5.6.9.10.13.15.17.18)
파채겉절이(자율) (13)
채소우동볶음 (5.6.7.13.18)
싸먹는오리훈제/매콤머스터드 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카무트쌀밥
비빔면 (1.5.6.13)
들깨무채국 (5.6.9.18)
닭살오븐구이 (15)
배추김치 (9)
저염쌈장(자율) (5.6.13)
쌈배추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
치커리유자청무침(자율) (13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
감자채전/양념장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀밥
동죽국 (18)
단배추무생채(자율) (5.6.13)
분모자볶이 (1.5.6.13)
옥수수크런치치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
무청시락국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
날치알계란말이 (1)
맛김
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀밥
죽없는미니닭다리삼계탕 (9.15)
하트햄두부조림 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
고춧잎나물된장무침(자율) (5.6)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.7