급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
쌀밥
닭윙간장오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이(자율) (5.6.13)
김말이/강정소스 (1.2.5.6.12.13.16)
나박김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 검정쌀팥찰밥
북어포미역국 (2.5.6.9.18)
도라지오이초고추장무침(자율) (5.6.13)
삼색감자채볶음
돼지후라이드/소스 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
팬케이크/초코시럽 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
양배추쌈/간장양념장(자율) (5.6.13)
볼어묵야채볶음 (1.5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 쌀밥
얼큰감자수제비국 (5.6.18)
납작만두와비빔야채 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
연어스테이크+데리야끼소스 (5.6.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
얼큰한짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
단배추겉절이(자율) (5.6.13)
치킨꿔바로우/소스 (5.6.12.15.16.18)
노란단무지
하트파이 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.9