경남 창북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창북중학교 급식식단정보 > 경남 창북중학교

기본정보

학교명
창북중학교 [공립]
영문학교명
Changbuk Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 의창구 북면 무동서로 8 (북면)
전화번호
055-298-1458
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 홍국쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
두부구이/부추양념장 (5.6)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17.18)
감자치즈그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 해물볶음파스타 (1.5.6.9.13.17.18)
죽순채소죽(부)
참대구커틀릿&소스 (1.2.5.6.12.13.16)
양상추연근유자청샐러드 (13)
배추김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 수수보리밥
쇠고기당면국 (5.6.9.13.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 오색현미밥
감자호박된장국 (5.6)
시래기찜갈비 (5.6.10.13)
계란찜 (1)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 칠색보리밥
우렁이된장찌개 (5.6.8.9.18)
도토리묵&양념간장 (5.6.13)
부추돼지불고기 (5.6.10.13)
우리밀플라워파이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
버섯육개장 (5.13.16)
오이생채 (13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
수제치킨가스 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 비빔밥&계란후라이 (1.5.6.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.16)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 오색현미밥
참치김치찌개 (5.9)
비빔쌀국수 (5.6.13)
한입모듬구이 (10)
생깻잎지 (5.6.13)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쌀밥
밀양식돼지국밥 (9.10)
청양고추어묵무침 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
미나리새우전 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
석박지 (9)
사과즙100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 검정찹쌀밥
삼색수제비국 (5.6.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
곤약오이초무침 (5.6.13)
치즈포테이토스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쌀밥
삼색별속떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
야채계란말이 (1)
깍두기 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.18)
수제무피클 (13)
고소한양배추샐러드 (1.5.12.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
주먹밥(후리카케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
ABC주스 100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 밤강황밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
재첩국 (18)
수제사태족발 (5.6.10.13.16)
참나물배겉절이 (5.6.13)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 귀리쌀밥
단배추된장국 (5.6.8.9.18)
감자채볶음
수삼오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
양배추,다시마쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 검정찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
청경채숙주나물 (5.6.18)
가지오븐구이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쌀밥
추어탕 (5.6)
애호박볶음(자율) (9)
삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우리밀타코야끼 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
워터젤리(블랙소르베)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 주꾸미덮밥&양파스크램블에그 (1.2.5.6.13)
(온)도토리묵사발 (5.6.9)
오이토마토땅콩무침 (4.12.13)
옥수수타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
멸치건새우볶음 (5.6.9.13)
숯불치킨&라면사리 (15)
배추김치 (9)
유산균음료(파인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 785명
요리명: 쌀밥
미니우동 (1.5.6.8.9.18)
로메인샐러드 (5.6.12.13)
밤고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )