경남 창북중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창북중학교 급식식단정보 > 경남 창북중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창북중학교 [공립]
영문학교명
Changbuk Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 의창구 북면 무동서로 8 (북면)
전화번호
055-298-1458
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이생채 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (13)
불고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 비빔밥 (5.6.12.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.16)
달걀프라이 (1)
깍두기 (9)
오렌지
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓매운탕 (1.5.6.8.9.18)
콩나물무생채 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.9.18)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
감자채치즈전 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
사과
파프리카,쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비빔야채&만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭죽 (15)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
버섯쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 쌀밥
자장면 (5.6.10.13.18)
과일소스탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
사과
레몬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 강황쌀밥
아욱국(감성6-중등) (5.6)
브로콜리참깨무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
감자된장국 (5.6.9.18)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
다채로운스테이크 (1.2.5.6.12.13.16.18)
맛김
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.9.16)
돌나물오이생채 (13)
제육바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
상추깻잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
봄동겉절이 (13)
불고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
무채맑은국 (5.6)
사과치커리무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
열대과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 홍국쌀밥
들깨시락국 (5.6.9.18)
시금치나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈비볼타르트 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 410.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리쌀밥
콩나물김칫국 (5.6.9.18)
어묵초무침 (1.5.6.13)
닭간장강정 (4.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
양배추쌈,양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
함박스테이크(고구마무스소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
만둣국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
숙주청경채무침 (5.6)
치즈불닭 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
맛김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9)
어묵양념구이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
대패삼겹두부조림 (5.6.10.13)
단배추나물 (5.6)
깍두기 (9)
파프리카,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깻잎순양파조림1 (5.6.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
시금치초무침 (5.6.13)
고소한양배추샐러드 (1.5.12.13)
수제치킨가스 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )