급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 수수밥
북어뭇국 (5.6.9)
삼색나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
부추전 (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 톳밥*양념장 (5.6)
근대된장국 (5.6.9)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고추마요치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시락국 (5.6.9)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 수수밥
닭개장 (5.6.15)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥
장터국밥(데이11-중등) (5.6.9.16)
야채달걀찜 (1)
치커리겉절이 (13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 백미밥
자장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.9.10.13.17)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 10.9