급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조각케이크 (1.2.5.6)
꼬치어묵탕 (1.5.6.9)
단배추겉절이 (13)
닭다리스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10.13)
새알만둣국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이생채 (13)
너비아니구이 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
냉이된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
한식겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
과일양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
치킨가스/소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 현미밥
쑥국 (5.6.9.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (5.6.16)
수제봄나물튀김 (5.6)
허니버터삼치구이(다채롭3) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물 무침
잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 매운치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
푸딩샐러드 (1.2.5.6)
두릅초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 수수밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.10.18)
무생채 (13)
훈제오리야채볶음 (6.12.13)
세발나물전 (6)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시락국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5)
배추김치 (9)
야채쌈*쌈장 (5.6.13)
삼겹살모듬구이 (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
상추겉절이 (5.6.13.18)
견과류멸치볶음 (13.14)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 차조밥
손수제비국 (5.6.9)
연근샐러드 (1.3.5)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6.9.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
무말랭이김치
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
간장찜닭 (5.6.13.15)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 기장밥
맑은한우뭇국 (5.6.9.16)
야채달걀찜 (1)
매콤맥적구이 (5.6.10.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 율무밥
북어뭇국 (5.6.9)
돌나물유자청무침 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
두부조림 (5.6.13.18)
무진장 불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.12.13.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
떠먹는요거트 (2)
피자함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
식혜
아삭고추된장무침 (5.6)
백미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
호박된장국 (5.6.9)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵국 (5.6.9)
잔파콩나물무침 (5)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.3