급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 영양밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(자율) (5.6)
코다리살강정1 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유빵설기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.9.17.18)
물미역나물(자율) (5.6)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13)
들깨오리불고기 (5.6.13)
알타리김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16.17)
수제블루베리요거트 (2)
충무식오징어무침(자율) (1.5.6.13.17)
양념통닭(달콘치킨) (15)
순단무지
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 곤드레묵은지밥 (5.6.9.13)
뼈감자탕 (10)
북어포도라지무침(자율) (5.6.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 강황쌀밥
사골떡국(국) (1.16)
연두부양념장 (5.6.13)
시금치나물(자율)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부두부된장국 (5.6)
막국수무침 (3.4.5.6.13)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
엔요요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1)
오이무침 (13)
회오리감자튀김 (2.5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 김가루주먹밥
촌국수 (1.5.6.9)
닭오븐구이 (5.6.13.15.18)
섞박지(김치) (9)
요구르트(미니윌) (2)
우유 (2)
수제애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 소고기볶음밥 (1.5.6.16)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
봄동겉절이(자율) (5.6)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 4.9