급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 흑미밥
한우미역국 (5.6.16)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
새우살애호박볶음(자율) (9.13)
잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
유기농아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6.9)
닭불고기 (5.6.13.15.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
씨리얼+요거트 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 쌀밥조금
김치말이국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
소보루컵케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 강황쌀밥
순두부탕 (1.5)
상추/양배추쌈
돈육불고기 (5.6.10.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마줄기무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 기장밥
비빔국수 (4.5.6.13)
북어국 (1.5.6)
닭고기카레찜 (2.5.6.12.13.15.16)
미역줄기볶음
섞박지(김치) (9)
꿀설기떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 김자반주먹밥 (5)
자장면 (2.5.6.10.13.16.17)
새우탕수 (9.13)
호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지(스틱)
열무김치(자율) (9)
우유 (2)
액상발효유(야쿠르트500) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨추어탕 (5.6)
꽈리고추찜무침(자율) (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
꼬마치즈어묵바 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 514.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
유부된장국 (1.5.6)
북어포도라지무침(자율) (5.6.13)
참나물애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭곰탕 (15)
돈등뼈김치찜 (9.10.13)
파프리카오이/쌈장(자율) (5.6)
생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
찐옥수수
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 옥수수밥
낙지수제비국 (5.6)
도토리묵양념장 (5.6.13)
숙주미나리무침(자율)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단배추된장국 (5.6)
오이무침 (13)
닭양념꼬지구이 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
우엉튀김부추무침 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 감자현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어소면무침 (5.6.13.17)
가지양념구이(자율) (5.6.13)
가자미포구이 (5.6.13)
섞박지(김치) (9)
치즈케익쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 완두콩밥
꽃게미더덕된장국 (5.6.8)
오리훈제버섯구이
숙주맛살무침
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 쌀밥(자율)
모밀국수 (3.5.6.8.9.13.18)
파채무침 (5.6)
잔멸치볶음 (5.6.13)
함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
모닝빵딸기잼 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
강된장찌개 (5.6)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
섞박지(김치) (9)
우유 (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 보리밥
뼈감자탕 (10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
계란찜 (1.2.13)
비름나물(자율) (5.6)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 삼색볶음밥(조금) (1.2.5.6.9.10.15)
우동 (1.5.6.9.13)
그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
오븐구이치킨 (15)
깍두기 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
청포묵김무침(자율) (5.6)
수제딸기요거트 (2)
콩나물무침 (5)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 1.9