급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 쌀밥(적은양-자율)
곤드레밥(자율배식) (5.6.16)
우동 (1.5.6.9)
블루베리요거트 (2)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 오색현미찰밥
만두국(새알심만두) (1.2.5.6.10)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
세발나물 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.16)
두릅초장(자율) (5.6.13)
오이양파생채 (5.6.13)
생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 아미노찹쌀밥
물떡어묵국 (1.5.6.9)
돼지등갈비오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
숙주나물무침 (5.6)
파프리카스틱(자율) (5.6)
배추김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잔멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
풋마늘대무침(자율) (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5)
양상추오이샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
깻잎무쌈(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 미나리베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
계란파국 (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 귀리쌀밥
삼계탕 (15)
브로콜리초장(자율) (5.6.13)
두부구이양념장 (5.6)
감자치즈오븐구이 (2.10)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
부드러운달걀찜 (1.2)
깻잎생절이(자율) (5.6.13)
파래김자반 (13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1263명
요리명: 쌀밥(적은양-자율)
전복죽(자율) (18)
물국수 (5.6.9)
사과오이초무침 (13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
블랙핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 카로틴쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
삼치데리아끼소스구이 (2.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1171명
요리명: 강황쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
돈육맥적구이 (2.5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
풋고추, 오이스틱(자율) (4.5.6)
골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 찹쌀밥
한우설렁탕 (13.16)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
부추양파무침(자율)
섞박지 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
강된장찌개 (5.6.16.18)
가지나물 (5.6)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
구슬떡 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개(김치포함) (1.5.9.10.18)
새송이구이(자율)
애호박나물 (9)
모둠부각 (5.6)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1214명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.17)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
무생채(자율) (13)
비엔나피망볶음 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
수제딸기요거트 (2.13)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
모둠피클(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.18)
오징어김치전 (1.5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 율무밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
감자조림 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5)
취나물(자율) (5.6)
스틱돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1333명
요리명: 찰기장밥
북어국 (1.5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
쫄면무침 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
골드키위
상추쌈(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.2