급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 팥밥
바지락살미역국 (5.6.18)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
참나물된장무침 (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 홍국쌀밥
닭칼국수 (5.6.15)
납작만두*야채무침 (1.5.6.13)
청포묵무침(탕평채) (1.5.6.13.16)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 수수밥
쑥냉이들깨국 (5.6.18)
돌나물*초장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
애호박새송이볶음 (9)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
달래오이무침 (13)
배추김치 (9)
연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
식목일케이크 (1.2.5.6)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
단배추나물무침 (5.6)
아보카도샐러드(자율) (2.12.13)
콩나물불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
소고기버섯전골 (5.6.16)
청경채나물무침 (5.6)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
우유 (2)
양배추,다시마쌈*젓갈장(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 전복곤드레밥 (5.6.18)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
돌나물황태채무침(자율) (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김말이 (1.5.6.16)
구운김*달래양념장 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭개장 (5.6.9.15)
한우장조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침
새송이버섯양념구이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 검정콩밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
배추찜(자율) (5.6.13.18)
건파래자반볶음 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
순두부짬뽕국 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
대패돈육숙주찜 (5.6.10.12.13)
양념순두부(자율) (5.6.13)
브로콜리건새우볶음 (9.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 강황밥
들깨무채국 (5.6.9)
시금치나물 (5.6)
깻잎샐러드(자율) (1.2.4.5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥
북어콩나물국 (5.6.9)
로메인시저샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13.15)
베이컨감자채볶음 (10)
칠리닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트(윌미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
돼지고기수육 (5.6.10)
빨간콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
모듬쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
머위쌈(자율) (5.6)
가지나물 (5.6)
닭고기훈제채소구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리밥
감자수제비국 (5.6.9)
시금치새송이초무침 (5.6.13)
콩줄기건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
오리훈제채소구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주미나리나물 (5.6)
토마토황도샐러드(자율) (1.2.5.6.11.12.13)
생선까스*타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
떠먹는요구르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 불고기생채비빔밥 (5.6.13.16)
미역미소된장국 (5.6)
연근샐러드(자율) (1.5.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (5.6.9)
콩나물김가루무침 (5)
참나물겉절이(자율)
닭고추장구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
무쌈
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 통밀밥 (6)
아귀지리탕 (5.6.9)
오이소박이
된장깻잎지(자율) (5.6.13)
수제치킨스테이크 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
단배추된장국 (5.6.18)
연두부,양념장 (5.6)
머위대들깨볶음(자율) (5.6)
지코바치킨 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 2.1