급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 팥밥
북어미역국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
깻잎순나물(자율) (5.6)
배추김치 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.16)
오징어브로콜리숙회(자율) (5.6.13.17)
부추겉절이
배추김치 (9)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어국 (5.6)
취나물무침
죽순초무침(자율) (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 검정콩밥
소고기버섯매운탕 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
모듬쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
소고기무국 (5.6.16)
열무나물무침 (5.6)
오리파채불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
케일,다시마쌈*젓갈장(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
방아잎된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
쌈추+갈치속젓(자율) (13)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
단배추나물무침 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
가지커틀렛구이(자율) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.13.18)
비름나물무침
깻잎샐러드(자율) (1.2.4.5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 홍국쌀밥
단배추된장국 (5.6.18)
매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
머위대들깨볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
콩나물김가루무침 (5)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 친환경백미밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
(자율)애새송이짬뽕소스볶음 (5.6.9.17.18)
피자한조각 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한입단무지
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
양배추케일쌈(자율) (5.6)
청경채나물무침 (5.6)
닭봉오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
코울슬로샐러드 (1.5.13)
불고기낙지볶음 (5.6.10.13)
페퍼로니감자채전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
그린키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6.18)
고구마양송이조림 (5.6.13)
브로콜리연근참깨무침(자율) (1.4.5.6.13)
훈제오리냉채 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구탕 (5.6.9)
토마토황도샐러드(자율) (1.2.5.6.11.12.13)
고춧잎나물무침 (5.6)
닭고추장구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
감자맑은국 (5.6.9)
버섯샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
두부강정 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 완두콩밥
감자고추장찌개 (5.6.16)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
시금치나물 (5.6)
로메인시저샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 강황밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
청경채찜(자율) (5.6.13.18)
숙주미나리나물 (5.6)
제육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
수리취꿀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산,러시아산
명태 수산가공품 : 원양산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 1.7