급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 밤밥
새알심미역국 (9.13.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
두부톳나물무침(자율) (5)
키쑥쑥콩나물무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
미니카야파이 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
게맛살계란국 (1.5.6.8.9)
오이양파무침 (5.6.13)
주꾸미시금치초무침(자율) (5.6.13)
총각김치(완) (9)
한라봉
통치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 542.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 톳쌀밥(자율)
전복영양죽 (9.18)
온쌀국수 (1.5.6.7.8.9.13.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
청경채겉절이(자율) (13)
총각김치(완) (9)
고운선바람떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 622.8
철분(mg) : 6.2