급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 팥밥
전복미역국 (5.6.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
키쑥쑥콩나물무침 (5)
배추김치(완) (9)
토마토카프레제샐러드(초,자) (2.3.12.13)
초코조각케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (9.16)
가지나물(자율)
오이피클(수제) (13)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
갈비산적 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 오므라이스 (1.12.16)
유부된장국 (5.6.9)
비타민겉절이(자율) (13)
베이컨양배추볶음 (5.6.10)
깍두기 (9)
통치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
샤인머스음료
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 539.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물
오븐에굽은모찌탕수 (5.6.11.12.13.18)
도라지강정 (5.6.12.13)
백김치(완) (9)
우유 (2)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 귀리밥
오색감자옹심이국 (5.9.17)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
오븐에구운콘치킨 (15)
배추김치(완) (9)
친환경방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 강황쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
알록달록계란찜 (1.2.5.6.8)
사과상추겉절이(자율) (13)
한돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
떠먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 710.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 통밀밥 (6)
사각꼬지어묵국 (1.5.6.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
불고기낙지볶음 (5.6.13.16)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
사과쥬스(한모금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 647.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (9.16)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
당면김말이 (1.5.6.16)
연근부각 (5.6)
배추김치(완) (9)
사과
우유 (2)
양배추,쌈추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 545.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 검정쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
사과그린샐러드/발사믹드레싱(금 (1.2.5.6)
건파래자반볶음 (13)
콘치즈달콤돈가스 (1.2.5.6.10)
갓김치(자율) (9)
배추김치(완) (9)
딸기(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 검정쌀밥
돼지등뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
청경채나물
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
깻잎양념 (13)
딸기우유 (2)
친환경방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 강황쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
웨지감자 (12)
연두부달걀찜(초) (1.2.5.9)
사과상추겉절이(자율) (13)
한돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
떠먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 봄나물비빔밥(봄,초) (5.6.13.16)
황태계란국 (1.2.9.18)
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.19)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(완) (9)
오렌지(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 클로렐라밥
대구탕 (5.9)
낙지브로콜리/초고추장 (5.6.13)
단배추나물
찹쌀콩볶음 (5)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬마탕수만두 (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 550.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 쌀밥(자율)
온쌀국수 (1.5.6.7.8.9.13.18)
연근땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
총각김치(완) (9)
우유 (2)
잎새절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 571.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
통밀밥 (6)
우리밀수제비국 (5.6.9)
머위잎쌈/강된장(자율) (5.6.13.18)
돈육등갈비찜 (5.6.10.13.18)
참나물무침
매실된장삼치구이
배추김치(완) (9)
바나나우유(무항생제) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 819.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지곰탕 (2.5.6.10)
오이사과초무침(표준10년9월) (5.6.13)
쫄면무침 (5.6.13)
우리밀 납작만두 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
발효유(멀티비타) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 잡채밥&자장소스 (1.5.6.10.13.16)
야채계란국 (1.9)
쥐어포볶음 (5.6.13)
애호박느타리볶음(자율) (9)
나박김치 (9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
발효유(멀티비타) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 밤밥
꽃게된장국(다채롭데이10-초) (5.6.8.9.18)
청포묵무침(백리6-초-거제) (5.6.13)
열무선김치(자)
치즈계란말이 (1.2)
우리밀수제메밀전병만두 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
청경채나물
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
샤인머스켓(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 녹미쌀밥
감자어묵국 (1.5.6.9)
백일송이콩나물무침 (5)
갑오징어미나리초무침(자율) (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
천혜향
파프리카,오이스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 519.3
철분(mg) : 5.4