급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥(중)
미니어묵우동(다채10-중등) (1.2.5.6.9)
연근땅콩조림(중) (4.5.6.13)
오리훈제/머스터드(표준10년9월) (1.2.5.6)
딸기새싹샐러드 (13)
배추김치(중,수제,완제품) (9)
청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1005.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 검정쌀밥
시락국 (5.6.18)
겨자무생채 (13)
감자피망볶음
달콤매콤~닭강정 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(중,수제,완제품) (9)
파프리카+막장 (5.6)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥(중)
돼지따로국밥 (9.10)
어묵채소볶음(중) (1.5.6.13)
무파래무침 (13)
조기구이/양념장(중) (5.6)
배추김치(중,수제,완제품) (9)
배(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 한입주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
떡국(주식,중) (1.5.6.10.16.18)
무장아찌무침 (5.6.13)
삼겹꼬지구이/맛쵸킹 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(중,수제,완제품) (9)
윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 수수밥(중)
시금치된장국(중) (5.6.18)
고등어살김치조림(중) (5.6.7.9.13)
블랙 알리오 치킨(두루11-중등) (5.6.13.15)
깍두기(중,수제,완제품) (9)
딸기
속배추쌈/쌈장(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1)
궁채피클 (13)
닭날개오븐구이 (2.15)
깍두기(중,수제,완제품) (9)
귤(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.4