경남 금곡중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금곡중학교 급식식단정보 > 경남 금곡중학교

기본정보

학교명
금곡중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 진주시 금곡면 월아산로 255 (금곡면/금곡중학교)
전화번호
055-754-2047
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.16)
들깨시래기국 (5.6.18)
달걀프라이 (1)
장어강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 600.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 621.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
미니우동(다채롭데이11-초) (1.5.6)
다채로운샐러드(채식9-중등) (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(밀양/초)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (9)
조기순살양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥(추천-초-여름)
청국장찌개 (5.6.9.16)
머위쌈
미나리나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지나물
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미보리밥
참치김치찌개 (9)
숙주청경채무침 (5.6)
열무김치
감자채파프리카볶음
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
단배추된장국 (5.6.18)
베이비채소샐러드(감성10-중등) (5.6.12.13)
스파게티(부식) (1.2.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
청포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 247.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(밀양/초)
한우갈비탕 (1.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
콩나물맛살냉채(감성11-초) (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 수수밥(밀양/초)
메밀비빔막국수(백리9-중-창녕) (3.5.6.13)
맑은콩나물국(감성11-초) (5.6.18)
족발 (10)
배추김치 (9)
상추쌈장 (5.6.13)
액상요구르트 (2)
오이파프리카스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 차조밥(밀양/초)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부양념조림 (5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
가자미구이 (6)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
애호박된장국 (5.6)
부추양파겉절이 (5.6.13)
수삼오리불고기 (5.6.13)
무쌈,깻잎
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 적은밥(다채롭12-중등)
바지락칼국수 (5.6.9.17.18)
꼬들단무지
배추겉절이김치(감성11-중등) (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
꿀토마토(감성6-중등)(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 427.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(두루10-초)
열무된장국 (5.6.18)
숙주나물
떡볶이 (1.5.6.13)
후라이드치킨/양파샐러드(축하5-중등) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 율무밥(밀양/초)
낙지연포탕 (5.6.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
죽순새송이버섯초무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양배추케일쌈 (5.6)
버섯잡채 (5.6.13.16.18)
갈치구이
깻잎김치 (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
새송이콩나물무침 (5.6)
낙지볶음 (5.6.9.13.16)
맛김
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6.8.9.18)
요플레과일샐러드 (1.2.5.6.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
오란다(호두/현미) (4.5.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미밥(밀양/초)
장어국 (5.6)
멸치볶음 (4.5.6.13.19)
오이무침
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 적은밥(다채롭12-중등)
닭다리삼계탕 (15.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
바싹부추전(감성12-초) (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 개양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경상국립대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 반성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선인국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 지수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )