급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육순두부찌개 (5.9.10.18)
노각무침 (5.6.13)
버섯들깨볶음
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 김가루밥(적은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
물국수 (1.5.6.8.9.18)
오이고추된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박
수제미니버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
근대된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카부추무침 (13)
김치전 (1.6.9.17.18)
깻잎김치 (5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 514.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장현미밥(추천-초-여름)
쇠고기국밥(백리2-중-의령) (5.6.16.18)
갑오징어볶음 (5.6.17)
멸치찹쌀콩조림(백리3-중-사천) (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
쌈채소&땅콩두부쌈장(백리10-초-양산) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
조갯살미역국 (5.6.18)
단호박꿀찜 (14)
콩나물맛살냉채(감성11-초) (1.5.6.8.13)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
꿀토마토(감성6-중등)(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6.8.9.18)
리코타치즈샐러드 (2.13)
오븐돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
된장찌개 (5.6.8.9.18)
쥐취포조림 (5.6.13)
깻잎순무침
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 371.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
황태콩나물국(감성12-중등) (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
갈릭연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
들깨수제비국 (5.6.9.18)
부추겉절이 (5.6.13)
수삼오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
상추깻잎/소스 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(두루10-초)
꽃게된장국 (5.6.8)
호박잎쌈
버섯잡채(채식) (1.5.6.13.18)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 치킨데리야끼덮밥(축하11-초) (1.5.6.13.15.18)
맑은콩나물국 (5.6)
연두부&양념장 (5.6)
숙주나물 무침
양상추사과샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
장어국 (5.6)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
오이생채 (13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미밥(밀양/초)
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
브로콜리참깨무침 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갑오징어무국 (5.13.17)
열무무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
온두부/간장소스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미밥(밀양/초)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
갈치감자조림 (5.6.13)
공심채나물 (13)
견과류멸치볶음 (4.13.14.19)
배추김치 (9)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 상하이볶음밥&자장소스(데이4-초) (1.5.6.9.13.18)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
북경식꿔바로우 (1.3.5.6.10.13)
파김치(자율)(감성4-중등) (13)
배추김치 (9)
강화요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(두루10-초)
아귀탕 (5)
LA갈비양념구이 (5.6.10.13)
상추겉절이 (13)
고춧잎나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
닭조림 (5.6.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
청경채무침 (13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
냉만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물 무침 (5.13)
고구마줄기무침
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자(감성3-초) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 7.0