급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
겨울초나물 (5.6)
쇠고기버섯불고기- (5.6.13.16)
배추김치 (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥(축하10-초)
가쓰오장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(밀양/초)
냉이된장국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
청경채숙주나물
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
통삼겹살구이 (10)
쑥국 (5.6.9.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
미나리겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
추어탕 (5.6)
연두부&양념장 (5.6)
돌나물사과초무침 (5.6.13)
주꾸미삼겹볶음(데이3-중등) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (9)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
깻잎김치 (5.6.13)
다시마쌈 (5.6.13)
한라봉
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.16)
베이컨갈릭마스카포네치즈 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자수제비국 (5.6)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(밀양/초)
재첩국 (18)
오리불고기 (5.6)
감자채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
비트무쌈 (13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥(축하10-초)
한우갈비탕 (1.16)
새송이호박나물 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
생딸기바나나주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(밀양/초)
쇠고기청국장찌개 (5.6.9.16)
냉이봄동된장무침 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 485.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
브로콜리새송이/소스 (5.6.13)
채소달걀말이 (1)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 적은밥(다채롭12-중등)
유니자장면(데이-3-초등) (5.6.10.13)
과일소스탕수육 (10.11.12.13)
배추김치 (9)
파김치(자율)(감성4-중등) (13)
강화요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
참나물새콤무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13.16.18)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 315.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥(축하10-초)
녹두삼계탕 (15)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
냉이전 (1.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
아귀탕 (5)
취나물무침
키위소스양상추샐러드 (1.2.4.5.12.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥(밀양/초)
두부된장국 (5.6.9)
두릅무침1 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
가자미유린기 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 봄나물비빔밥(두루3-중등) (5.6.13.16)
맑은 쇠고기국(감성6-초) (5.6.16)
더덕무침 (5.6.13)
참조기살구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
쑥인절미(중) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
공심채나물 (13)
꼬막무침 (18)
배추김치 (9)
꿀자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
양배추오이생채 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
감자튀김 (5.6)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
레몬에이드(축하12-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6)
갈치구이
맛김
깻잎김치 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.4