경남 금곡중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금곡중학교 급식식단정보 > 경남 금곡중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금곡중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 진주시 금곡면 월아산로 255 (금곡면/금곡중학교)
전화번호
055-754-2047
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
몽글이순두부국 (5.18)
양파부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
상추깻잎쌈 (4.5.6.13.19)
꿀토마토(감성6-중등)(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 전복톳밥(두루9-초) (2.5.6.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
취나물무침
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
맛김
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 496.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
도토리묵참나물무침
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
참쥐포채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미밥(밀양/초)
돼지찌개 (5.6.10)
두릅브로콜리무침 (5.6.13)
갑오징어볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
온두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 쇠고기주꾸미볶음 (5.6.16)
현미밥(밀양/초)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
달걀찜 (1)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
해물 미역국 (5.6.9.13.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
숙주애호박나물 (18)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
청포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 적은밥/김(감성12-중등)
물국수 (1.5.6.8.9.18)
오이고추된장무침 (5.6)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 수수밥(밀양/초)
추어탕 (5.6)
연두부&양념장 (5.6)
오이생채 (13)
과일소스탕수육 (10.11.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥(밀양/초)
로제찜닭 (2.5.12.13.15)
쇠고기청국장찌개 (5.6.9.16)
납작만두 (5.6)
머위나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 447.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
아귀찜 (5.9)
채소달걀말이 (1)
깻잎김치 (5.6.13)
그릭요거트 (2)
상추쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 강황쌀밥(감성6-중등)
재첩국 (18)
강된장 (5.6)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
머위쌈
통마늘바싹불고기 (10.13.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
베이비채소샐러드(감성10-중등) (5.6.12.13)
단호박고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(밀양/초)
꽃게된장국 (5.6.8)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
가지나물
고소한양배추샐러드(데이6-중등) (1.5.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장현미밥(추천-초-여름)
돼지등뼈감자탕 (10)
메추리알장조림(데이11-중등) (1.5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
갈치구이
배추김치 (9)
샤인머스켓(감성9중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 흑미밥(축하4-중등))
쇠고기국 (5.6.16)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
감자채베이컨볶음 (5.6.10.13)
마들렌 (1.2.5.6)
장어구이/양파초절임(데이5-중등) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
쇠고기샤브샤브국 (16)
양파어묵볶음 (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
잔조기순살구이
배추김치 (9)
수제견과쿠키(백리6-중-진해) (2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 마늘새우볶음밥(백리6-중-의형) (2.5.6.9.13.17.18)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10)
유부국(감성7-초) (5.6.8.9.18)
블루베리양상추샐러드(백리6-초-함양) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
레드자몽에이드컵쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥(밀양/초)
닭곰탕 (15)
시금치팽이버섯초무침 (13)
녹두전 (6.10)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 차조밥(밀양/초)
메밀비빔막국수(백리9-중-창녕) (3.5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
족발 (10)
배추김치 (9)
상추쌈장 (5.6.13)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 기장현미밥(추천-초-여름)
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
고추된장무침 (5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 개양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경상국립대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 반성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선인국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 지수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )