급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 흑미밥
떡국(부식) (1.5.6.16)
브로콜리새우볶음 (9.13)
햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 찰보리밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이맛살무침 (13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
생선까스/탈탈소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 기장밥
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
쇠고기버섯전골 (5.6.9.16)
사과오이초무침 (13)
연잎오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 보리밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
숙주청경채볶음
돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추들깨국 (5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
시금치새송이초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 쌀밥(자율)
새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13.17)
토마토아보카드샐러드(s) (1.2.4.5.6.12.13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 오곡밥(백리2-초-진주) (5.13)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
건나물무침(백리진주) (5.6)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 전주콩나물국 (5.9.13.17)
과일샐러드/요구르트드레싱 (1.2.5.13)
커리와난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 7.5