급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오곡밥 (5.13)
새우대합바지락미역국 (5.6.9.13.18)
블랙알리오치킨 (5.6.13.15)
된장마요고등어구이 (1.5.6.7)
나박김치 (9)
우유(200ml) (2)
삼색파프리카/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 청보리밥
생새우살로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
방아잎장어국 (5.6)
모둠채소튀김(단호박) (5.6)
갓김치 (9)
우유 (2)
멜론
양배추,다시마쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쑥쌀밥
대합살들깨시락국 (5.6.9.18)
궁채들깨볶음(자율) (5.6)
애호박전+홍게전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
흑돼지숯불통바베큐 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 치자밥
전복낙지연포탕 (5.6.8.9.18)
세발나물무침(자율)
콩나물파채무침 (5.13)
수삼오리불고기 (5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 클로렐라밥
우렁살야채무침 (5.6.13)
물떡어묵국 (1.5.6.18)
양파또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈장꼬꼬갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 홍국쌀밥
옥수수스프(크루통) (2.5.6.13.16)
납작만두+우리밀쫄면무침 (1.5.6.13)
수제순살돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
생배추김치 (9)
망고사고펄라떼
우유(200ml) (2)
샐러리모듬피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1354.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 435.0
티아민(mg) : 19.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 352.3
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 연잎가루쌀밥
한방갈비탕 (1.16)
부추오이생채(자율) (13)
구슬떡볶이&메추리알튀김 (1.5.6.13)
오븐고등어구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
우유(200ml) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 진주비빔냉면&오븐육전 (1.3.5.6.10.13.16)
맑은쇠고기국 (5.6.16)
칠리깐쇼새우&연근부각 (1.5.6.9.12.13.18)
석박지 (9)
우유(200ml) (2)
플레인요거트&블루베리 (2)
우리밀돌체티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 청보리밥
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
쌀국수파프리카무침 (5.6.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
수제흰다리새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
미더덕두부된장국 (5.6)
두반장가지볶음 (5.6.12.13.18)
간장양념치킨 (4.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 홍국쌀밥
메밀온국수 (1.3.5.6.9)
멸치잔파무침 (13)
삼색나물(자율) (5.6)
장어강정&깻잎쌈 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유(200ml) (2)
이색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
두부해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
삼겹살수육&마늘소스 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
우유(200ml) (2)
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 비빔밥 (5.16)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
닭날개구이(수삼) (15)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
파프리카,고추/쌈장(자율) (5.6)
블루베리라씨 (2.13)
수제식빵러스크 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오곡밥 (5.13)
모시조개살된장국 (5.6.18)
메추리알고구마조림 (1.5.6.13)
시금치새송이초무침(자율) (5.6.13)
양상추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.13)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
전복삼계탕 (15.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해초샐러드 (13)
버섯만두탕수 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(200ml) (2)
요구르트(그래눌라시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 청보리밥
감자옹심이수제비국 (9.18)
영양돈육갈비찜 (5.6.10.13)
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
생배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
페스츄리고르곤졸라피자 (1.2.5.6.12.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 508.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무현미밥
청국장찌개 (5.6.16)
삼치유자청구이 (5.6.13.18)
애호박새우살볶음* (5.6.9.13)
오븐치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
양배추/케일쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 한우고기쌀국수 (5.6.16)
명태포달걀부침 (1.5.6.13)
찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유(200ml) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오색현미밥
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
단배추된장국 (5.6.9.18)
생선까스/탈탈소스 (1.5.6)
오리훈제/부추냉채소스 (13)
배추김치 (9)
우유(200ml) (2)
브로콜리,다시마/초고추장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 3.6