급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미밥(1)
장어국(1) (5.6)
콩나물 잡채(1) (1.5.6.13)
시금치무침(1)
생선까스+소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 건톳콩나물밥(1-백리) (5.6.16)
아욱된장국(1) (5.6.9.18)
오이소박이(1) (13)
바나나초코요거트 (2.5)
새우또띠아(셀프) (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부국(1) (5.9.13.17.18)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
함박스테이크(1) (1.2.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯양념구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
딸기그린샐러드 (1.2.5.6.12)
김말이+떡볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
요구르트(1-80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 흑미밥
해물미역국(1) (9.18)
돼지갈비고구마찜(1) (5.6.10.13)
삼색나물(1) (5.6)
가자미순살구이(1) (5.6)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
우리밀티라미스무스케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미밥(1)
목살김치찌개(1) (5.9.10)
오징어어묵무침(1) (1.5.6.13.17)
상추비타민겉절이 (13)
구운김
떡닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자) (9)
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수제비만두국(1) (1.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
깻잎찜 (5.6.13)
머위나물초무침(1-자) (5.6.13)
감자부추전(1) (1.6)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 보리밥(1)
단배추들깨된장국(1) (5.6.9.18)
참나물 무침(1)
쫄면무침+슬라이스오리쌈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
방울토마토(1) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 잡채자장밥(밥+자장소스) (5.6.13.16)
달걀파국(1-1) (1.5.9)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
잡채자장밥(돈육잡채) (1.5.6.10.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장수수밥(1)
어묵달걀탕(1) (1.5.6.9)
맛살계란찜(1) (1.5.6.8)
상추파채초무침 (5.6.13)
돼지불고기(1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
떠먹는피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 461.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지수제비국(1) (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
돈육폭찹(1) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
카프리제샐러드(1) (2.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미밥(1)
조랭이떡국(1) (1.16)
비엔나고구마조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침(1) (5)
달고기전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 보리밥(1)
콩나물국(1) (5.9.18)
찜닭(1-오븐조리) (5.6.13.15.18)
도토리묵무침(1) (5.6.13)
망고과일샐러드(1) (2.12)
부추겉절이(1-자) (13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 산채비빔밥(다채롭데이) (1.5.6.16)
오징어무국(1) (5.9.13.17)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
방울토마토(1) (12)
오디푸딩
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미밥(1)
동태국 (5.9)
부추달걀장 (1.5.6.13)
불고기샐러드(1) (1.2.5.6.13.16)
단배추무침
브로콜리/초장(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 단호박카레밥(1) (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부미소된장국(1) (5.6.9)
양파부추간장무침(1-오리엔탈소스) (5.6.13)
깻잎치킨(1) (6.15)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
수박(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장수수밥(1)
유부우동국(1) (1.5.6.7.9.13.18)
매콤새송이볶음 (1.5.6.13.18)
모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 11명
요리명: 귀리밥(1)
양송이크림스프(1) (2.5.6.13.16)
모닝빵 (1.2.5.6)
감자국(1) (5)
사과양배추샐러드 (1.5.12.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 오리훈제김치볶음밥(1) (5.6.9.13.17.18)
시금치된장국 (5.6)
주꾸미브로콜리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
오렌지
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 흑미밥
로제스파게티(1-건면) (1.2.5.6.10.12.13)
닭곰탕(1) (1.15)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
고추된장무침(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(1) (2)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.7