급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 발아흑미밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
겨울초겉절이(자율)
무나물볶음 (5.6)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
청포도(샤인머스캣)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 기장밥
추어탕 (5.6)
오이소박이 (13)
오징어볶음우동(축하10-중등) (5.6.12.13.17.18)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
양배추다시마쌈(자율) (5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 발아현미밥
들깨우거지국 (5.6.9.18)
메추리알조림(초) (1.5.6)
시금치나물 (5.6)
연어스테이크/소스 (1.5)
배추김치(초) (9)
마시는초콜릿 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.6)
배추김치(초) (9)
우리밀바이퍼케이크 (1.2.5.6)
우유(초) (2)
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 발아흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박나물(초) (5.6)
반반치킨(간장,후라이드) (2.5.6.13.15.18)
깍두기(초) (9)
사과
우유(초) (2)
수제파래김자반(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1293명
요리명: 차수수밥
곰탕(소면) (5.6.16)
양배추부추무침 (13)
두부신김치볶음 (5.9.13)
소품떡 (2)
깍두기(초) (9)
귤
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.5