급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
가지나물무침(자율) (5.6)
돌나물오이무침 (13)
감자전(표준10년6월) (5.6.13)
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
깍두기(초) (9)
청포도(샤인머스캣)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
미소국 (5.6)
닭꼬치양념구이 (2.5.6.12.13.15)
시금치나물 (5.6)
두릅브로콜리초장(자)(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
제주한라봉감귤쥬스 (13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 발아흑미밥
추어탕 (5.6)
도토리묵/양념장(자) (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
오렌지
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 홍국밥
메밀온국수 (1.3.5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(초) (9)
누룽지탕(자율)
망개떡
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 찰보리밥
아욱국(건새우) (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물 무침 (5.6)
단배추겉절이(자율)
생선커틀렛/소스 (1.2.5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
오이당근스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 강황쌀밥
돼지따로국밥 (5.6.9.10.13)
돌나물무침 (13)
오리훈제/소스 (1.2.5.6)
배추김치(초) (9)
오렌지
파프리카(자율) (5.6.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 차수수밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
애호박나물무침 (9)
순살치킨떡강정 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(초) (9)
배
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6)
족발/쌈장 (5.6.10.13)
무말랭이무침(자)(초) (5.6)
상추파절이 (13)
당면달걀말이 (1)
배추김치(초) (9)
곰돌이마들렌 (1.2.5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 쌀밥/후리카케(채소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동장국 (1.5.6.7.18)
양배추부추무침 (13)
바싹떡불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(초) (9)
마시는멀티비타요구르트 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1143명
요리명: 찰보리밥
꼬불자장면(감성4-초) (1.5.6.10.13.16.18)
들깨우거지국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
세발나물무침(자율) (5.6.13)
햄구이(4無) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
마시는초콜릿 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 차수수밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
계란찜 (1.2.5.6.13)
부추양파생채 (13)
불고기마요한입떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
양배추케일쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1069명
요리명: 소보로비빔밥&약고추장(초) (1.5.6.16)
미소국 (5.6)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
단배추나물
통살새우까스 (1.5.6.9)
깍두기(초) (9)
빵데께쥬(브라질치즈빵:Pão de Queijd) (2.5.6.16)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1078명
요리명: 발아흑미밥
토마토스파게티(초) (1.2.5.6.12.13.16)
콘스프/크루통 (2.5.6.15.16)
숯불스테이크 (5.6.13.15)
어린잎채소사과샐러드
아삭고추된장무침(자)(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
오렌지
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕(다채롭5-초) (5.6.8)
오이깍둑무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육(소스포함) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(초) (9)
부추겉절이(자율)
우유(초) (2)
수제파래김자반(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 기장밥
삼계탕 (15)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
부추전 (1.6.9.13.17)
깍두기(초) (9)
파인애플
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 발아흑미밥
부추달걀국 (1)
단배추나물
떡볶이 (1.5.6.12.13)
미니찹쌀김말이튀김 (1.5.6.16)
바삭한치즈알 (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
오이고추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
수제쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 발아현미밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
참나물무생채
삼치구이/양념장 (5.6)
배추김치(초) (9)
사과
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 백미찹쌀밥(초)
일본식카레(초) (2.5.6.12.13.16.18)
미소국 (5.6)
생깻잎지(자) (5.6.13)
열대과일샐러드 (2)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1241명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이소박이 (13)
취나물무침(자율)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.9