급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥/
사골떡만둣국/ (2.5.6.9.10.13.15.16)
오이무침/ (13)
부추잡채/ (1.5.6.13.18)
해물완자 (1.2.5.6.9.13.17.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀밥/
브로콜리스프/ (2.5.6.13.16)
양배추샐러드*케요네즈/ (1.5.12)
치킨까스*머스터드/ (1.5.6.13.15.18)
배추김치/ (9)
귤/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 69.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 순대국밥(1월)/ (2.5.6.9.10.13.16)
찹쌀밥/
얼갈이부추무침/ (5.6.13)
오징어김치전/ (1.5.6.9.17)
섞박지/ (9)
씨없는포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀밥/
얼갈이된장국/ (5.6.9)
들깨무나물/ (13)
닭볶음탕/ (5.6.13.15)
삼색소세지볶음/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 1/2 밥/
짜장면/ (5.6.10.13.16)
콘샐러드/ (1.5.13)
새우튀김*칠리소스/ (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9)
버터소금쿠키/ (1.2.5.6)
단무지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.6