경남 충렬여자중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 충렬여자중학교 급식식단정보 > 경남 충렬여자중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
충렬여자중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 통영시 용남면 견내량로 70 (용남면/ 충렬여자중고등학교)
전화번호
055-645-6656
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥/
얼큰콩나물국/ (5.9)
돈육장조림/ (5.6.10)
깻잎지(간장)/ (5.6)
배추김치/ (9)
연두부*양념장/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 단호박죽/ (13)
핫케이크 (1.2.5.6)
토마토카프레제/ (1.2.5.6.12)
스크램블에그/ (1.5)
배추김치/ (9)
사과주스(2월)/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 625.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (1.2.5.9)
가쓰오장국/ (1.2.5.6.7.9.13.18)
치커리사과무침/ (13)
오징어야채핫바/ (1.5.6.13.17)
알타리무김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥/
얼갈이된장국/ (5.6.9)
충무식어묵무침/ (1.5.6.17)
치킨너겟*머스타드/ (1.2.5.6.13.15)
섞박지/ (9)
도시락김/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 순대국밥(1월)/ (2.5.6.9.10.13.16)
찹쌀밥/
오이부추무침/ (13)
멸치볶음/ (5.6.13)
오징어김치전/ (1.5.6.9.17)
섞박지/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥/
브로콜리스프/ (2.5.6.13.16)
양배추샐러드*케요네즈/ (1.5.12)
치킨까스*머스터드/ (1.5.6.13.15.18)
배추김치/ (9)
귤/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 70.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 잡곡밥/
떡만둣국/ (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물/
한식잡채/ (1.5.6.13.18)
해물완자 (1.2.5.6.9.13.17.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 1/2 밥/
탄탄면 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
그린샐러드*파인D/ (1.5.13)
새우튀김*칠리소스/ (1.5.6.9.12.13)
단무지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1291.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 찹쌀밥/
들깨시락국/ (5.6.9)
콩나물무침/ (5)
주꾸미돈육볶음/ (5.6.10.13)
배추김치/ (9)
깻잎쌈*마요소스/ (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 470.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 491.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 제육덮밥/ (5.6.9.10.13)
딸기앙슈/ (1.2.5.6)
종합어묵국/ (1.5.6.9)
양상추샐러드/ (5.6.13)
먹물통치즈미니핫도그/ (1.2.5.6.17)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 도산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 사량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 욕지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )