급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팥밥
대합미역국- (5.6.8.9.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미밥
만두국(대) (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림- (5.6.7.13)
로제떡볶이(수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 다채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
슝늉
돈육메란버섯장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
근대두부된장국 (5.6)
양배추다시마쌈(자율)- (5.6)
콩불 (5.6.10.12.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(설향GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무맑은장국 (5.6.9.16)
시래기된장조림(자율) (5.6)
계란찜 (1.2.9)
치즈불닭- (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
단감말랭이-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
명엽채간장조림 (5.6.13)
시금치고추장무침(자율) (4.5.6.13)
톳계란말이 (1.6)
배추김치(담금)- (13)
우유 (2)
소다맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 갓구운아몬드쿠루아상 (1.2.5.6.14)
들깨된장찌개 (5.6)
파인애플샐러드-레몬드레싱 (12.13)
낙지납작당면볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
율무밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 치밥 (1.5.6.9.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
딸기그린샐러드 (12.13)
근대나물무침(자율) (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 따로국밥 (9.10.13)
부추겉절이- (5.6)
노란호박전- (6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 크럼블덮밥(다채롭9-초) (1.5.6.9.13.16.18)
가다랑어장국(데이10-초) (1.2.5.6.9.13)
어소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기(설향GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.3