급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
근대숙쌈&쌈장(조절)
숙주나물 (5.6.18)
돼지고기구이&부추겉절이 (5.6.10.13)
배추김치(담음) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차수수밥
된장꽃게탕 (5.6.8.9.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13.18)
물미역초무침(자율) (5.6.13)
생선까스&타르소스 (1.5.6.13)
깍두기(담음) (9.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
달래된장국 (5.6.8.9.18)
가지나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(담음) (9)
우유 (2)
조각배
알배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵채국 (1.5.6.8.9.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
계란말이 (1.5)
열무김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(자율)
물국수 (5.6.8.9.18)
초코칩빵 (1.2.5.6)
애느타리버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
만두튀김/파채겉절이 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
녹두삼계죽 (15)
무쌈&오절판 (1.2.5.6.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(담음) (9)
우유 (2)
아삭고추&쌈장(조절) (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
동태국 (5.8.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
우리밀쫄면무침 (5.6.12.13)
미역줄기볶음(자율) (5)
깍두기(담음) (9.13)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
새알미역국 (5.6.16)
과일샐러드 (1.5.12)
시금치나물 (5.6.18)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(담음) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
종합어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
숙주미나리나물
열무김치 (9)
우유 (2)
조각배
친환경모듬쌈 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
봄동겉절이 (13)
생과일소스탕수육 (1.5.6.10.11.13)
파김치(조절)
배추김치(담음) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.8