경남 대청초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대청초등학교 급식식단정보 > 경남 대청초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대청초등학교 [공립]
영문학교명
Daecheong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 반룡로 53 / 대청초등학교 (대청동)
전화번호
055-314-7014
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차수수팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
아귀순살튀김/타르타르소스 (1.5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
취나물무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
홍국쌀떡오븐구이 (1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6.8.9.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
파래자반볶음 (13)
상추쑥갓겉절이(자율) (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
파파야멜론(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 현미기장밥
돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
갈아만든연근전 (6)
오이고추&양파/쌈장(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토1 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
단무지
전복죽(자율) (8.9.18)
쌀밥(자율)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
두부구이/양념장 (5.6.13)
세발나물겉절이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
뼈없는닭강정 (1.5.6.10.12.13.15)
숙주청경채나물 (5.6.18)
그린채소샐러드(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토황도절임 (11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 김치소보로볶음밥(다채롭데이) (1.5.6.9.13.18)
유부장국 (5.6)
두릅-초고추장(자율) (5.6.13)
갓구운 파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기(설향)GAP
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차수수밥
한우갈비탕 (1.5.6.13.16)
신당동떡볶이 (1.5.6.12.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
양배추다시마쌈(자율) (5.6)
섞박지 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 기장밥
북어계란국 (1.5.6.8.9.18)
오향장육1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우리밀소면야채무침 (5.6.12.13)
청상추/쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토1 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
수제등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추토마토샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12.13)
오이소박이(담금-자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
계란찜 (1.2.9.13)
팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
총각김치 (9)
딸기(설향)GAP
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16)
건새우무국 (5.6.8.9.18)
메추리알조림 (1.5.6.13.16)
아삭풋고추된장절이(자율) (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
수제요거트(블루베리&딸기) (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 검정쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.18)
닭날개(윙)바베큐조림 (1.2.5.6.12.13.15.16)
오븐감자채치즈구이 (2)
양배추라페(자율) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
파파야멜론(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 현미찹쌀밥
순한마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우부추찐만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이무침 (13)
연근샐러드/들깨드레싱(자율) (1.5.13)
배추김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차수수밥
채소육개장 (1.5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
파김치(자율) (9)
백김치 (9)
딸기(설향)GAP
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 흑미기장밥
감자된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
한치&브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
파파야멜론(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 닭고기카레덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가다랑어장국 (1.2.5.6.9.13.18)
수제하트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭풋고추&쌈장(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
사과(부사) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 찰보리밥
조갯살콩나물국 (5.6.8.9.18)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
청상추/쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 기장옥수수밥
추어탕 (5.6.8.9.18)
미트볼&채소오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 현미찹쌀밥
종합어묵국 (1.5.6)
오리불고기 (5.6.13)
뿌링클연근카레튀김&칩스 (2.5.6.12.13.16.18)
상추,아삭풋고추&쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )