급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 검정쌀팥밥(표준)*
황태미역국* (5.6)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
숙주미나리나물(표준)* (5.6)
오이.파프리카/쌈장(자율)* (5.6.13)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
딸기/설향(GAP)*
찰보리팬케잌* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 352.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 517.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미밥*
콩나물맑은국(표준)* (5.9)
브로콜리오징어무침* (5.6.13.17)
모둠버섯잡채* (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
깻잎김치(self)* (9)
짜먹는요구르트* (2)
멜론/파파야*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 423.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 595.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰보리밥*
벚꽃떡국(부식)* (1.5.6.16)
치커리파프리카샐러드/유자청* (5.6.13)
두부부추찜* (5.6)
배추김치* (9)
사과(GAP)* (13)
강화우유* (2)
양배추,다시마쌈(self)* (5.6.13)
인절미/콩고물* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 552.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 검정쌀밥(표준)*
건새우아욱된장국(표준)* (5.6.9)
고사리들깨찜(자율)* (5.6)
포테이토/클링클컷* (5.6)
탄두리치킨* (1.2.5.6.12.15)
배추김치* (9)
오렌지*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 372.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 560.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 우리통밀밥* (6)
옹심이만두국* (1.5.6.10.16.18)
오이.파프리카/쌈장(자율)* (5.6.13)
굴소스돼지고기숙주볶음* (5.6.10.13.18)
건새우연근칩* (5.6.9)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
대추방울토마토(적색)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 543.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰보리밥*
빠네&크림스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
참치김치찌개(표준)* (5.6.9.16.18)
버섯맛살달걀찜(새송이)* (1.2.5.6.8)
김구이*
배추김치* (9)
사과(GAP)* (13)
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 538.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 전주비빔밥/한우고추장* (5.6.16)
들깨시락국(백리12-초-하동)* (5.6.9)
핫바* (1.5.6)
깍두기(표준)* (9)
배추김치(self)* (9)
미니윌(액상요구르트.80)* (2)
강화우유* (2)
딸기/설향(GAP)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 657.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰옥수수밥*
모듬어묵국(표준)* (1.5.6.8.9.18)
한우메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
청포묵/양념장* (5.6.13)
오징어김치전* (1.6.9.17)
배추김치* (9)
멜론/파파야*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미밥*
돼지등뼈감자탕(들깨)* (5.6.10.13)
견과류잔멸치조림* (4.5.6.13)
꼬들어묵떡볶이(다채롭-초)* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
바나나(표준)*
강화우유* (2)
우리밀초코칩쿠키(표준)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 386.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 608.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미밥*
소고기국(경상도식)* (5.6.16.18)
가지나물/self* (5.6)
부들어묵볶음* (1.5.6.13.18)
가자미버터구이(두루-초등)* (2)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 검정쌀밥(표준)*
우리콩비지찌개* (5.6.9.10.13)
콩나물무침(표준)* (5)
훈제오리/레몬무쌈(들깨)*
배추김치* (9)
멜론/파파야*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 511.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찹쌀밥(self)*
옛날자장면* (5.6.10.13.16)
모닝빵&딸기잼* (1.2.5.6.13)
건홍합달걀국* (1.18)
바삭당면군만두* (1.5.6.10.16.18)
깍두기(표준)* (9)
열무김치/self* (9)
오렌지*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 575.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰보리밥*
장어국(표준)* (5.6)
분모자마라찜닭* (5.6.13.15.18)
깻잎순잔멸치조림* (13)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
대추방울토마토(적색)* (12)
한입츄러스* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 483.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 599.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 검정쌀밥(표준)*
미역미소장국* (5.6)
오향장육&순대/쌈장* (2.5.6.10.13.16)
쫄면채소무침* (5.6.13)
상추.오이/쌈장(self)* (5.6.13)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 537.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 귀리밥*
양송이수프* (2.5.6.13.16)
고등어김치조림(자율)* (5.6.7.9.13)
양상추샐러드/오리엔탈* (5.6.13)
치즈등심돈까스/하이스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자/파마산* (2.5)
배추김치* (9)
오렌지*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 343.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰옥수수밥*
동태국* (5.6)
양배추쌈(self)* (5.6)
당면콩나물무침(축하-초)* (5.6.13)
삼치카레순살구이* (2.5.6.12.13.16)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
딸기/설향(GAP)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 수입산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 537.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 게살볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
가스오장국/유부* (5.8.9.18)
그릴통통소시지구이* (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치(자율)* (9)
깍두기(표준)* (9)
치즈케잌(바나나)* (1.2.5.6)
강화우유* (2)
대추방울토마토(적색)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 454.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 621.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미밥*
닭개장* (1.5.6.15)
풋마늘어묵조림* (1.5.6.13)
소시지+치즈떡/강정소스* (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자베이컨볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
바나나(표준)*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 383.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥*
건새우근대된장국(표준)* (5.6.9)
상추.오이/쌈장(self)* (5.6.13)
마라주꾸미대패볶음* (5.6.10.13.18)
스크램블에그* (1)
배추김치* (9)
오렌지*
강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 512.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 검정쌀밥(표준)*
우렁된장찌개* (5.6)
순살코다리떡강정* (5.6.12.13)
고구마스틱튀김/소스* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
강화우유* (2)
대추방울토마토(적색)* (12)
양배추,케일숙쌈/양념장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 337.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 654.7
철분(mg) : 3.9