경남 삼계초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼계초등학교 급식식단정보 > 경남 삼계초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼계초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 가야로38번길 30 삼계초등학교
전화번호
055-331-0382
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 쌀밥(초)
쇠고기샤브샤브국(초) (16)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
삼색감자채볶음(채식-초)
배추김치(초) (9)
딸기(센터-초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 기장밥(초)
미니우동(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
다채로운샐러드(초) (5.6)
고구마롤까스(초) (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치(초) (9)
요구르트(초) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차조밥(초)
우리밀수제비국(초) (5.6)
갑오징어볶음(초) (5.6.13.17)
야채계란말이(초) (1)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 찰보리밥(초)
짬뽕순두부국(초) (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
삼색나물(시+고+숙) (5.6)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 현미찰밥(초)
맑은콩나물국(초) (5)
모듬쌈/쌈장(혼합-자율) (5.6)
상추파채겉절이(초) (5.6.13)
대패삼겹살목살오븐구이(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 귀리밥
부대찌개(초)+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
애호박표고버섯볶음(초)
새우튀김+타르소스 (1.5.6.9.13)
총각김치(초) (9)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 봄나물비빔밥(초) (5.6)
미더덕된장국(초) (5.6.18)
알감자조림(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
씨없는포도
바람떡(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차수수밥(초)
오색옹심이국(초) (1.5.6.10.15.16.17.18)
숙주미나리나물(초)
치즈불닭(초) (2.5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칼슘쌀밥
등뼈우거지탕(초) (5.6.9.10)
브로콜리초회(초) (5.6.13)
아삭고추된장무침(초-자율) (5.6.13)
섞박지(초) (9)
수제소떡(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
골드파인애플(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
비빔막국수(초) (3.5.6.13)
쇠고기미역국(초) (16)
수제떡갈비+새송이구이(초) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칠색보리밥
모듬어묵국(초) (1.5.6)
청포묵무침(초) (5.6.13)
순살양념치킨(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
배(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 훈제오리볶음밥(초) (9)
팽이버섯미소국 (5.6.9)
고기만두찜(초) (1.5.6.10.13.16.18)
오이부추무침(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
수제요거트(감말랭이&시리얼) (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 검정쌀밥(초)
육개장(초) (5.6.16)
치커리새콤무침(자율-초) (5.6.13)
비엔나채소볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치포양념구이(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 982명
요리명: 율무밥(초)
조랭이떡국(초) (1.16)
목살김치찜(초) (9.10.13)
채소맛살전(초) (1.5.6)
총각김치(초) (9)
멜론(초)-파파야멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
쇠고기국(초) (5.6.16)
순살안동찜닭(초) (5.6.13.15.16.18)
도라지일미무침(초) (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
골드키위(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차조밥(초)
멸치시락국(초) (5.6)
양배추케일숙쌈/쌈장(자율) (5.6)
한우잡채(초) (1.5.6.13.16)
고추장불백(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 곤드레표고밥(초) (5.6)
온도토리묵국(초) (1.5.6.9)
계란장조림(초) (1.5.6.13)
모듬겉절이(초) (5.6.13)
섞박지(초) (9)
바나나(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 발아현미밥(초)
버섯전골(초) (16)
시금치새송이무침(초)
떡볶이와순대(초) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칼슘쌀밥
순한마라탕(초) (5.6.8.9.13.16.17.18)
오이크래미초무침(초) (1.5.6.8.13)
찹쌀꿔바로우(초) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차수수밥(초)
된장찌개(초) (5.6.18)
부추양파무침(초-자율)
콩나물무침(초) (5)
오리간장불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
멜론(초)-파파야멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )