급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
새우부추만두찜 (2.5.6.9.10.13.16.17)
사각단무지
깍두기(자율) (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
들깨시락국 (5.6)
브로콜리새우볶음 (9.13)
애호박표고버섯볶음(자율) (9)
크리미양파순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
연두부탕 (5.6.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살아몬드카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
거봉
발효유 (2)
양배추다시마쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀밥(자율)
고기쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
공심채볶음(자율) (4.5.6.13.18)
새우고로케 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 481.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
오이미역냉국 (5.6.13)
비름나물(자율) (5.6)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
발효유 (2)
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레비빔밥 (5.6.13.16)
계란국 (1.9)
순살코다리조림(자율) (5.6.13)
가래떡베이컨말이 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 3.8