급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 돼지목살볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무생채(조절) (13)
가래떡초코추로스 (13)
배추김치 (9)
골드키위
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰밥
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
상추파채겉절이(조절) (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
허니버터삼치구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥(조절)
육칼국수 (2.5.6.9.10.16.17.18)
해쉬브라운콘치즈 (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
배추김치(조절) (9)
유기농사과쥬스 (13)
급식우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 103.5
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
쥐포채조림 (1.5.6.13)
시래기된장무침(조절) (5.6.8.9.18)
시금치나물 (5.6.18)
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황밥(중)
통배추된장국 (5.6.8.9.18)
연두부+양념장(조절) (5.6)
오리엔탈파스타 (1.5.6.13)
오븐치킨스테이크+구운가지 (5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
급식우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 검정쌀밥
건새우무국 (5.6.8.9.18)
달래오이무침(조절) (5.6.13)
게맛살팽이달걀볶음 (1.5.6.8)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각사과
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.18)
소시지우엉조림 (2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
고들빼기김치(조절) (9)
자두쥬스
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
콩나물파채무침 (5.13)
김치전+애호박전 (1.5.6)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
쌈배추+젓갈양념장(조절) (5.6)
급식우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 보리밥
북어들깨미역국 (5.6.8.9.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
궁채나물(조절) (5.6)
오븐수제돈가스+소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: LA갈비덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
쑥갓두부무침(조절) (5)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 4.9