급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
메추리알조림(초) (5.6.13)
상추파채겉절이(초-자율) (5.6.13)
가자미구이/양념장(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
유부장국(초) (5.8.9.18)
오이무침(초,자율)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
한라봉쥬스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 속청콩밥(초)
한우조랑떡미역국(초) (5.6.16)
매운돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
버섯잡채(초) (1.5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
소금롤케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 찰보리밥(초)
꼬지어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
생깻잎김치(자율) (5.6)
감자느타리볶음(초)
밀떡볶이/튀김만두(초) (1.5.6.12.13)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 검정쌀밥(초)
닭곰탕/당면사리(초) (15)
도토리묵무침(초) (5.6)
동그랑땡전/케첩소스(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 기장밥(초)
베이컨크림스파게티(초) (2.5.6.10.13)
쇠고기무국(초) (5.6.8.9.16.18)
채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 추억의도시락비빔밥(초) (1.5.6.9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
들깨단배추국(초) (5.6.8.9.18)
브로콜리두부무침(초-자율) (5.6)
깍두기(초) (9)
저당요구르트 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차수수밥(초)
대구탕(초) (5.6.8.9.18)
취나물된장무침(초)-자율 (5.6)
아몬드멸치볶음(초) (5.6)
돼지목살채소구이(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
파파야멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미밥(초)
시금치된장국(초) (5.6.8.9.18)
숙주미나리나물(초) (5.6)
로제분모자닭갈비 (2.5.6.13.15)
김구이(초)
갓김치(초-자율)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
짜장면(초) (1.5.6.10.13.16)
새우부추만두(초) (2.5.6.9.10.16.17)
단무지(초)
배추김치(초)-자율 (9)
우유(초) (2)
청포도푸딩 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
건새우근대된장국(초) (5.6.8.9.18)
도라지일미무침(초) (5.6.13)
상추깻잎쌈(초)-자율 (5.6)
돼지고기간장불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 검정쌀밥(초)
수제비국(초) (5.6.8.9.18)
가지나물(초)-자율 (5.6)
꽃맛살샐러드(초) (1.5.6.8.13.18)
오리스테이크/하트감자 (2.5.6.16)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
순한마라탕(초) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(초) (5.6.13)
샐러드+토마토D(자율) (5.6.12.13)
맛동산탕수육(초) (2.4.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
파파야멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 찰보리밥(초)
돼지고기김치찌개(초) (5.6.9.10)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
새우젓호박볶음(초-자율) (9)
조기순살전 (2.5.6.12.16.18)
총각김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 현미밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.8.9.10.16.18)
분모자안동찜닭(초) (5.6.13.15)
한치브로콜리초회(초) (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
잔치국수(초) (1.5.6.8.9.18)
골뱅이채소무침(초) (5.6.12.13)
깍두기(초) (9)
자두주스(초) (2.5)
우유(초) (2)
수제에그타르트(초) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 찰보리밥(초)
감자크림스프(초) (2.5.6.13.16)
호두참나물무침(초-자율) (5.6.14)
양배추피클샐러드 (1.5.12)
통등심돈까스/소스(초) (1.2.5.6.10)
깍두기(초) (9)
골드파인애플(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
물떡어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
숙주미나리나물(초) (5.6)
비엔나소시지케첩볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 통밀쌀밥(초)
순두부찌개(초) (5.6.8.9.18)
달걀찜(초) (1.2.9)
오이도라지무침(자율) (5.6.13)
쇠고기숙주볶음우동 (5.6.13.16.18)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 현미밥(초)
새알만두떡국(초) (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
돼지목살김치찜(초) (5.6.9.10.13)
단호박감자샐러드(초) (1.5.13)
양배추,다시마쌈(초-자율) (5.6)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.9