급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 한그릇우동(주) (1.2.5.6.8.9.18)
케요네즈샐러드 (1.5.12.13)
브로콜리(소스-자율) (5.6.13)
수제뿌링클치킨 (5.6.13.15)
한입단무지
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 치즈산채나물구운밥 (1.2.5.6.13.18)
두부된장국 (5.6)
양상추샐러드(자율) (5.6.13)
칠리깐쇼새우&연근부각 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
멜론(머스크)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미차조밥
얼큰이수제비국 (5.6.8.9.18)
안동순살찜닭(간장) (5.6.13.15)
오이양파생채 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 검정쌀밥
감자미역국 (5.6.8.9.18)
삼색나물(콩,당,시) (5.6)
바삭돼지불고기+새송이구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
종지떡
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13.18)
간장떡볶이(조랭이) (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
채식육개장 (1.5.6.9.18)
오이배무침 (13)
전통잡채 (1.5.6.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
통곡물멸치조림 (5.6.13)
숙주청경채나물 (5.6.18)
오리불고기+무쌈 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
미소장국 (5.6.8.9.18)
메추리알조림(곤약) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
스승의날기념 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미찹쌀밥
근대국 (5.6.8.9.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
마파두부 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
소불고기볶음(*) (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새우젓애호박볶음 (9)
아귀순살강정(간) (4.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 토마토카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.6.18)
코울슬로(콘) (1.5.6.13)
오븐치킨 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
블루베리라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 쌀밥
마라탕(순) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
두부청경채무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 쌀밥
청국장찌개(소) (5.6.8.9.16.18)
시래기조림(자율) (5.6)
단배추겉절이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론(양구)
로제떡볶이+알카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차조밥
오색옹심이국 (8.9.17.18)
들깨궁채볶음
일미도라지무침 (5.6.13.17)
닭전+파채 (1.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미기장밥
콩나물김치국 (5.8.9.18)
연근어묵조림 (1.5.6.13)
감자채볶음
찹스테이크&구운채소 (5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루열무된장국 (5.6.8.9.18)
바삭파래자반 (13)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.13)
치즈불닭(고) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
건새우무국 (5.6.8.9.18)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.13.16.18)
느타리부추초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 487.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 쌀밥
해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
가자미&감자튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 귀리쌀밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
상추,마늘/쌈장(자율) (4.5.6)
비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수리취떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 2.2