급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 검정쌀밥
북어미역국 (5.6.8.9.18)
매운돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
삼색나물(콩,당,시) (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 완두콩밥(백리6-초-밀양)
버섯된장국(백리6-초-밀양) (5.6)
깻잎참깨샐러드(백리6-초-밀양) (13)
오븐치킨스테이크&눈꽃치즈감자(백리6-초-밀양) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
사과주스(백리6-초-밀양) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
애호박버섯나물
감자채볶음
고등어구이(양념장) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 현미기장밥
맑은수제비국 (5.6.8.9.18)
닭날개바베큐조림(간) (5.6.12.13.15)
두부청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
메추리알조림(고구마) (1.5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제요거트(망고) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 김치볶음밥/스크램블 (1.9)
맑은순두부국(바) (5.18)
양배추숙쌈(자율) (5.6)
느타리부추초무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (4.13.14)
우리쌀우유꿀설기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 가바찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오이양파생채 (13)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
콘통살새우까스(소스) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
청국장찌개(소) (5.6.8.9.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.6)
열무젓장무침
흑임자탕수육(소스) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
토마토파스타(펜네) (1.2.5.6.9.12.16)
추어탕 (5.6.8.9.18)
찹스테이크&구운채소 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.8.9.18)
돼지갈비오븐구이+파채 (5.6.10.13.18)
잔멸치볶음(견과류) (5.6.13.14)
깍두기 (9)
21곡크리스피롤 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.16)
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
가지무침 (5.6)
신당동떡볶이+김말이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(포도) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
감자옹심이국 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
바삭파래자반 (13)
숙주미나리무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 잔멸치김가루밥 (13)
오징어로제파스타(백리6-초-사천) (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
(자율)고구마줄기무침(백리6-초-사천)
깍두기 (9)
오미자수박화채(백리6-초-사천) (13)
우유 (2)
붕어모양 떡(백리6-초-사천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
우리밀물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
치커리사과무침 (13)
마파두부 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
모둠버섯햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
근대된장절이 (5.6)
바삭돼지불고기+새송이구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
참외(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
수제순살크크치킨 (1.2.5.6.15)
제로당비타민C음료(복)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
생깻잎양념 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
청양크림떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 현미수수밥
순두부찌개(바지락) (5.6.8.9.18)
단배추겉절이 (13)
소불고기볶음(*) (2.5.6.13.16)
명엽채볶음 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 쌀밥
우리쌀꽃떡국 (1.5.6.8.9.18)
우엉조림(곤약) (5.6.13.18)
오리훈제야채볶음+무쌈 (5.6.13.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13.18)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 1.7