급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1362명
요리명: 두부탕국 (5.6.9.13.18)
도토리묵(자율) (5.6)
닭날개바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
우유 (2)
비빔밥 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 447.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 624.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1362명
요리명: 콩나물무침 (5.6)
연근샐러드(자율) (1.5.13)
수제함박스테이크(반제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
기장밥
크루통스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 533.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1362명
요리명: 쇠고기미역국 (5.6.16)
고등어김치조림(자율) (5.6.7.9.13)
부추잡채 (1.5.6.10.13)
깐쇼새우 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
플라워파이0 (1.2.5.6)
우유 (2)
혼합잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 533.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1362명
요리명: 잔치고기국수 (5.6.9.10)
어묵새송이무침 (1.5.6.13.18)
양파닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
귤
우유 (2)
곤드레밥(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 679.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1362명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.16)
계란찜 (1.2.9)
브로콜리,콜리플라워(자-남) (5.6.13)
부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
바나나
거꾸로요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 450.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 697.9
철분(mg) : 4.4