급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 차수수밥(추천-초-여름)
비빔국수 (5.6.9.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
오향장육 (10)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
상추쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 392.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 638.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.8.9.18)
콩나물잔파무침 (5)
노각무침(표준10년9월) (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
파래자반볶음(밀양/초) (13)
감자햄허브구이 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 686.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 비빔밥 (5.16)
쇠고기당면국 (1.5.6.16)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
식혜(추천-초-여름) (6.13)
꿀떡(축하6-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 490.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 689.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경율무밥
녹두삼계탕 (15)
참치두부조림(다채롭12-초) (5.6.9.13)
연근부각 (5.6)
석박지 (9)
우유 (2)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 453.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 577.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경흑미밥
육개장 (1.8.9.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈새우구이 (2.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
유산균음료 (2)
양배추케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 439.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 626.1
철분(mg) : 2.9