급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 차수수밥(추천-초-여름)
조랭이떡국(데이10-초) (1.5.6.9.18)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
블루베리양상추샐러드 (2.13)
깐풍코다리&알새우칩(다채롭4-초) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 현미기장밥
들깨시락국(밀양/초) (5.6.9.18)
두부김치 (5.9.13)
동인동찜갈비(두루4-중등) (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6.18)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 472.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 708.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 친환경율무밥
돈육김치찌개(밀양/초) (5.6.9.10)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돼지고기구이 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
오렌지
조각 케이크 (1.2.5.6)
로메인쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 459.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 684.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장옥수수밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
안동찜닭(밀양/초) (5.6.13.15.18)
부추파전 (1.5.6)
총각김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 445.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 579.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 친환경클로렐라밥
로제파스타(두루5-초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
미트볼조림(밀양/초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고스틱
연근어린잎샐러드(자율) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 495.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 617.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 차수수밥(추천-초-여름)
갈비탕 (1.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.16.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 365.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 556.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경홍국쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
고등어무조림(밀양/초) (5.6.7.13)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
청경채숙주나물 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 650.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
상추치커리무침(자율) (5.6.13)
시금치나물(밀양/초) (5.6)
닭다리살구이/구운채소 (15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 594.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 750.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 차수수밥(추천-초-여름)
김치만두어묵국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
두부어묵깐풍조림 (1.5.6.13)
삼색나물(콩고시) (5)
피쉬앤칩스/웨지감자(다채4-중등) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 문어버터볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.13.18)
열무선김치(자율)
조랭이고구마맛탕 (13)
석박지 (9)
우유 (2)
메론(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 414.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 667.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 콩나물밥&양념장(두루6-초) (5.6.16)
두부탕국(감성4-초) (5.6.8.9.13.18)
흑임자양상추샐러드(데이10-초) (1.4.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 388.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 619.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 보리밥
비빔국수(추천-초-여름) (5.6.13)
황태감자국 (1.2.9.18)
친환경오리훈제찜 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우렁강된장/쌈채소 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경차조밥
쇠고기미역국(축하3-중등) (5.6.8.9.13.16.18)
라따뚜이펜네파스타&바게트(두루7-초) (1.2.5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
양배추케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 442.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 583.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 친환경흑미밥
감자수제비국 (1.5.6.8.9.18)
죽염모듬버섯구이(자율)(백리6-초-함양)
돼지고기산딸기강정(백리6-초-함양) (5.6.10.12.13)
열무김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
우리밀애플파이(밀양/초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 385.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 633.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장현미밥(추천-초-여름)
육개장(밀양/초) (1.5.6.16)
냉우동샐러드(추천-초-여름) (4.5.6.9.13.17)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
두부카츠&브라운소스(다채롭11-초) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 411.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 607.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.8.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
치킨꿔바로우탕수 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 413.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 660.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 기장옥수수밥
수제콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
감자옹심이국 (1.5.6.8.9.18)
숙주미나리나물
도토리묵/양념장(밀양/초) (5.6.13)
감자채볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 360.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.9
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 433.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 634.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 완두콩밥(백리6-초-밀양)
들깨버섯탕 (5.6.8.9.18)
깻잎참깨샐러드(백리6-초-밀양) (13)
치즈김치전(두루10-초) (2.5.6.9.17)
순살닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 441.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 611.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 흑미차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이소박이 (9.13)
꼬지없는소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 683.3
철분(mg) : 4.3