급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 백련초쌀밥
떡국 (1.16)
메추리알사태장조림 (1.5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
삼치간장양념구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
호박식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
단배추쌈장무침 (5.6)
깻잎김치 (9)
군고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차조밥
꼬지어묵유부국 (1.5.6.8.9.18)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
멸치생깻잎무침. (5.6.13)
계란야채말이/케첩 (1.5.9.12)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 에그인카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동새우된장국 (5.6.9)
도라지일미포무침 (5.6.13.17)
샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
식물성요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 5.1