급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 흑미보리옥수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
간장찜닭 (5.6.13.15)
세발나물낙지초무침 (5.6.13)
곱창김구이
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 차가버섯귀리밥
들기름막국수(다채7-중등) (3.5.6.7.13.18)
조갯살봄동쑥국 (5.6.9.18)
귤샐러드 (1.2.5.6.13)
매실청제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 쌀밥(자)
잔치국수 (5.6)
깐쇼새우 (5.6.9.13)
얇은단무지
배추김치(자) (9)
깐쇼소스 (5.6.12.13.18)
달래양념장 (5.6)
(김해)딸기딸기♥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 강황찰현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
목이버섯,브로콜리초회 (5.6.13.17)
육즙팡팡 만든 떡갈비 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 쌀밥
맑은두부미역된장국 (5.6.9)
봄나물비빔(밥) (5.6.16)
약고추장 (5.6.13.16)
달걀프라이 (1)
배추김치 (9)
쑥갠떡
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 15잡곡밥 (5)
칼칼순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
시골표가지나물 (5.6)
김자반 (13)
훈제오리구이/허니머스타드 (1.5.6.13)
숙성김치 (9)
천혜향(김해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이(국밥) (5.6.13)
오징어두부김치전 (5.6.9.17.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
석박지 (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 영양찰밥
조갯살미역국 (5.6.18)
김해산파프리카잡채 (5.6.13)
오이달래무침 (13)
삼치고추장양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
벚꽃찰도넛(50g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 치자현미밥
쇠고기국 (5.6.16.18)
무생채(자) (13)
딸기샐러드 (1.5.13)
만든 치킨커틀렛 (2.5.6.15)
백김치 (9)
멕시칸소스 (2.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 강황밥
들깨시락국 (5.6)
미역줄기볶음 (13)
갈치살로만든볼어묵무침 (1.5.6.13)
탄두리치킨/또띠아 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 쌀밥(자)
짜장면 (1.5.6.10.13)
단무지
만든 탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자) (9)
탕수육소스 (5.6.13)
리치피치유산균음료
단감(김해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 백련초옥수수밥
보양장어탕 (5.6)
느타리초무침 (5.6.13)
돼지불고기(당면) (5.6.10.13.16)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
생딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 통곡물밥 (6)
한우맑은뭇국 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
취나물된장무침(자) (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
코다리떡강정 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 클로렐라찰보리밥
한우김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
순살감자탕 (5.6.9.10.13.16)
애호박볶음
석박지 (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 차수수기장밥
옹심이국 (5.6.9.17.18)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥(김해)
강된장찌개 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추생김치 (9)
무말랭이김치
모듬쌈(자)
콩알쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.13)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.18)
더덕진미무침 (1.5.6.13.17)
갓김치 (9)
요구르트100ml (2)
생크림딸기초코와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 21.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 슈퍼곡물밥
북엇국 (1.5.9)
연근조림 (5.6.13)
세발나물옥수수전 (6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
천혜향(김해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 흑임자밥
크림스프/모닝빵 (1.2.5.6.13.16)
샐러드돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
시저드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 참치김치덮밥 (5.6.9.13)
파송송달걀국 (1.5.6)
한우불고기파전 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
파파야멜론
요거트/헤피건포도 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.2